xxx
熱門關鍵詞: 牆體翻新工藝廠房彩鋼瓦翻新蓄光發光塗料塗裝彩鋼瓦翻新多少錢防腐塗裝廠房地坪漆塗裝防火塗料塗裝地坪漆塗裝施工防水防黴塗料塗裝防黴塗料塗裝彩鋼瓦防水塗裝彩鋼瓦隔熱

AG8亚游噴塗資訊中心

熱門推薦

谘詢熱線 0510-88600992

翻新百問

彩鋼瓦屋麵翻新如何進行防鏽作業

發布時間:2018-05-21 作者:無錫AG8亚游噴塗工程有限公司 點擊次數:251

當進行彩鋼瓦屋麵翻新時,需要考慮到方方麵麵的問題,為重要的就是防腐防鏽了,這對於屋麵乃至整個廠房來說都是很重要的。如果一下雨屋麵就被腐蝕,不僅影響美觀,還會影響彩鋼瓦的使用壽命,因此一定要做好防鏽工作。下麵就具體來介紹一下彩鋼瓦屋麵翻新如何進行防鏽作業:

1、由於當地降雨及四周環境氣候因素,對屋麵彩鋼板產生一定影響,再加上使用年限已久,使屋麵出現不同程度的鏽蝕現象。

2、彩鋼板屬含鐵量一旦接觸到酸、堿和有機溶劑的情況下會產生化學反映生成二氧化鐵,即產生鐵鏽,至使彩鋼板鏽蝕嚴重時會出現腐蝕鏽穿孔洞。

3、每逢下雨,屋麵上的鏽蝕受環境影響及酸堿雨水的氧化分解,雨水會順著彩鋼板順流,產生鏽蝕的痕跡,時間一久,屋麵已出現了大麵積鏽蝕。如不及時做防腐翻新,慢慢的會使彩鋼板鏽蝕越來越嚴重、後鏽穿,導致漏水更嚴重,到時維修不隻是防腐翻新,將會對整個屋麵既要防水又要防腐,將需要更大成本。

4、根據現場情況來看,屋麵的彩鋼板的材質較好,現屋麵大部分有鏽斑生成,過別較為嚴重,如不及時做防腐翻新,阻止鏽蝕繼續生長,鏽蝕時間越長,屋麵的彩鋼板就容易鏽穿孔,到時維修的成本就增加了。建議盡早對屋麵的鏽蝕處進行打磨除鏽,做防腐三遍塗料翻新,預防再氧化生鏽,做好防腐後使彩鋼瓦屋麵翻新及保護,又能延長屋麵彩鋼板的使用壽命。

施工目標1、工期目標:總日曆工期為20晴天,完成全部工程量。2、質量目標:分段驗收合格率100%,優良率≥95%,工程感觀≥90%。3、成本目標:確保工程質量、安全,通過有效管理手段,計劃節約工程成本17%。4、安全目標:堅持“安全,預防為主”的方針,保證一般事故頻率小於1.5‰,工亡率為零,杜相對重大安全事故。5、文明施工環保目標:強化施工現場科學化管理,施工滿足環保要求,樹立人文工程形象,創建市級文明工地。6、科技進度目標:將本工程列為本企業專業科技示範工程,科技進步效益率達1.5‰。7、服務目標:江蘇味門食品吸限公司建立業主滿足施工過程,同時對工程質量進行保證。

施工工序施工前準備→打磨清理屋麵→刷環氧富鋅底漆→道塗氯化橡膠封麵漆→二道塗氯化橡膠封麵漆→驗收八、施工技術措施1、及需對屋麵進行清理清洗,對屋麵腐蝕生鏽處進行打磨除鏽至金屬色。2、待屋麵打磨清理幹淨後,屋麵加固無鬆動、無鏽蝕、無粉塵、無明水時做以下防腐翻新。3、整個屋麵噴塗環氧富鋅底漆一遍,幹固8小時。4、整個屋麵噴塗塗氯化橡膠封麵漆二遍。

彩鋼板屋麵防腐材料做法及性能噴塗環氧富鋅底漆:防腐性能優異,附著力強,漆膜中鋅粉含量高,具有陰保護作用,耐水性能優異。一道成膜在75um以上,可用作車間預塗底漆。其厚膜在15-25um時進行焊接,不影響焊接性能,此產品也可作為各種管材、煤氣櫃的防鏽底漆使用。噴塗塗氯化橡膠封麵漆:用於表層抵禦外界紫外線照射、自然老化和化學腐蝕,有效延長塗層使用壽命,具有良好的粘附性、耐化學腐蝕性、快幹性、防透水性和難燃性。

關於無錫AG8亚游噴塗:

無錫AG8亚游噴塗工程有限公司是一家從事彩鋼瓦廠房、屋麵塗料翻新的專業施工企業。主要承接彩鋼瓦翻新工程、彩鋼瓦翻新防水塗裝,屋麵廠房牆體翻新塗裝,地坪漆塗裝以及隧道、地下廊道防火塗料塗裝、可以做到防黴、防水、防腐、隊酸堿等塗裝工程。

公司自成立以來堅持以優質的材料特性,專業有素的施工隊伍和先進的技術設備(擁有成套打磨、吸塵、塗裝的自動化設備),高品質的施工質量,完善的售後服務措施,現已成為全國地坪行業知名企業。

服務谘詢熱線:

關於新彩鋼瓦翻新價格與AG8亚游聯係

手機:15852518352  電話:0510-88600992  地址:無錫市錫山區東湖路陽光路123號

相關標簽: 彩鋼瓦翻新 , 彩鋼瓦屋麵除鏽防腐翻新 , 彩鋼瓦噴塗